segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Mais SL Benfica

O atleta do SL Benfica Rui Pedro Silva foi 3º classificado, este Domingo, na Maratona do Porto.

Cumpriu a distância com um tempo de 2h13m11s, numa prova ganha pelo queniano Joash Mutai e, na qual, o também benfiquista José Moreira participou, terminando na 5ª posição, com 2h16m19s.

Esta foi a segunda vez que um atleta português conseguiu chegar ao pódio na prova do Porto.
Excelentes resultados por parte dos nossos dois fundistas.

Na Maratona de Nova Iorque, a estreante Vera Nunes. terminou na 17ª posição da classificação geral feminina.
Realizou um tempo de 2h41m05s. Grande prestação da nossa atleta. Parabéns!!!

Dulce Félix, que tinha sido quarta classificada na edição de 2011 desta prova, acabou por desistir, numa corrida ganha pelo queniana Jeptoo.
Após alguns problemas físicos, mas principalmente de índole psicológica decorrentes do falecimento do seu pai, esta prova não teve a preparação ideal por parte de Dulce Félix.