quinta-feira, 18 de julho de 2013

Voleibol de Praia e Bilhar em destaque

A dupla de Voleibol de Praia do SL Benfica composta por Kibinho e Roberto Reis, que se encontra a defender o título de Campeã Nacional, conseguiu entrar no quadro principal da etapa do Masters de Novi Sad na Sérvia, prova pontuável para o Campeonato da Europa.
Na 1ª ronda venceu o encontro com uma dupla filandesa, Haavisto e Vahela, por 2-1 (17-21, 25-23, 15-9). Finalmente, na 2ª ronda, os polacos, Wojtasik e Lech, foram derrotados pela dupla benfiquista por esclarecedores 2-0 (21-18, 22-20).
Todavia logo no 1º jogo do quadro principal, foram derrotados por 1-2 (19-21, 21-18, 4-15) perante os franceses Cès A. e Rowlandson.
Esta tarde os dois jogadores benfiquistas venceram o jogo perante os s
uiços Gerson e Prawdzic por 2-0 (21-16, 21-18). O derradeiro jogo foi contra a dupla alemã Dollinger, A. e Schröder, no qual Kibinho e Roberto Reis foram derrotados por 0-2 (15-21, 12-21), terminando a prova no 13º lugar.

No próximo fim de semana, de 19 a 21 de Julho, há nova etapa do Campeonato Nacional de Voleibol de Praia, desta vez na cidade do Porto, perto do Edifício Transparente, onde recentemente decorreu o FIVB Beach Volleyball U19 World Championships.

O SL Benfica sagrou-se vencedor da Taça de Portugal de Pool Feminino, ao derrotar na Final o Porto por 2-0. Parabéns meninas!
No entanto perdemos o título de Campeão Nacional para o Porto.
Rui Edgar do SL Benfica é o novo Campeão Nacional de Pool Bola 9! Destaque ainda para o Vice-Campeão João Grilo, também do SL Benfica. No Feminino Sara Rocha, do SL Benfica, sagrou-se Campeã Nacional.