quarta-feira, 9 de abril de 2014

Modalidades de Salto Alto

Nas modalidades de pavilhão, as nossas meninas portaram-se novamente bem, apesar do percalço das Campeãs Nacionais de Hóquei em Patins.
Em Futsal assumimos a liderança da
Fase de Apuramento do Campeão e em Basquetebol seguimos firmes no 1.º lugar. O empate registado em Hóquei em Patins deixa-nos no 2.º lugar a 2 pontos do líder que é o nosso próximo adversário.

Para consulta de tudo sobre a época 2013/2014 do Ecletismo Feminino do SL Benfica, pode ver aqui:

Acompanhe seguidamente todos os resultados das nossas meninas do Basquetebol, Hóquei em Patins, Voleibol e Futsal.

Basquetebol

21ª Jornada do Campeonato Nacional 1ª Divisão

Final:
SL Benfica 79-75 E.S.A

Boa vitória num jogo equilibrado e contra um rival na luta pelo título.

SL Benfica 5-5 Stuart HC Massamá

Mau resultado. Na próxima jornada visitamos o atual líder.

Juvenis - 6ª Jornada do Campeonato Nacional - Série C

Final: Filipa de Lencastre 3-0 SL Benfica.

Futsal

5ª Jornada do Campeonato Nacional - Fase Final

SL Benfica 3-2 Novasemente Cavalinho (Marcadores: Érica Pereira (1), Sara Ferreira (1), Rita Martins (1))

Após um empate na jornada anterior, voltamos às vitórias. Um triunfo tangencial mas justo e que nos coloca no 1.º lugar.

Pedro Nobre - Treinador:
Hoje conseguimos uma vitoria muito difícil, mas na minha opinião inteiramente justa. Abordamos o jogo com algumas condicionantes mas com o máximo respeito pelo adversário, numa primeira parte onde o adversário teve uma eficácia quase de 100%, com a minha equipa a sofrer dois golos que habitualmente não consentimos. Na segunda parte, depois de ao intervalo debatermos a frustração de estar a ser melhor e estar a perder, voltamos com um volume de ataque altíssima quantidade e qualidade excepto na finalização, e apesar de o golo decisivo ter aparecido muito perto do final só veio repor a justiça que as minhas jogadoras procuraram incansavelmente, a vitoria. Mostramos mais uma vez a coesão e o espírito deste grupo, a vontade de ganhar e que este grupo luta ate ao fim, ate ao ultimo segundo pelo nosso emblema pelo nosso suor pelo nosso trabalho diário. Os meus parabéns a este grupo de trabalho que acredita no seu potencial e a todos os que mais uma vez nos apoiaram. É um grande orgulho representar este clube.