quarta-feira, 16 de abril de 2014

Modalidades de Salto Alto

O Basquetebol fechou a Fase Regular com mais um triunfo e irá agora discutir por um lugar no principal escalão da modalidade. No próximo fim de semana tem início o Playoff.
O Hóquei deu um passo importante rumo ao título, roubando a liderança à equipa que defrontamos.
Em Futsal não conseguimos mais do que um empate e perdemos a liderança. Numa Fase Final muito equilibrada, ainda está tudo em aberto, quando restam 8 jornadas.

Para consulta de tudo sobre a época 2013/2014 do Ecletismo Feminino do SL Benfica, pode ver aqui:

Acompanhe seguidamente todos os resultados das nossas meninas do Basquetebol, Hóquei em Patins, Voleibol e Futsal.

Basquetebol

22ª Jornada do Campeonato Nacional 1ª Divisão

Final:
C.S.M/C.S.CAB 56-71 SL Benfica

Está completa a Fase Regular. Garantida a vitória na Fase Regular com 20 vitórias acumuladas e somente 2 derrotas, agora há um Playoff para disputar com o objetivo de subida de divisão.

AA Coimbra 1-6 SL Benfica

Excelente triunfo na deslocação a Coimbra. Estamos assim de volta à liderança da tabela classificativa.

Final: Avintenses 2-2 SL Benfica

Empate que nos coloca fora da liderança da pauta classificativa. Estamos na luta!

Pedro Nobre - Treinador:
Inicio de jogo como na Taca, com duas oportunidades claríssimas de golo só que desta vez não concretizamos. O adversário reagiu e foi superior numa grande parte do primeiro tempo e marcou na sequência disso, rectificamos e através de um lance estudado de livre, muito bem executado, empatamos e equilibramos e saímos 1-1 ao intervalo. Talvez um pouco injusto perante o que fez o adversário.
Na segunda parte voltamos a rectificar e fizemos uma segunda parte de grande qualidade. O adversário fez praticamente 3 remates, um deles deu o golo depois de uma perda de bola em zona proibida. Injusto, mas mais uma vez este grupo provou que quem vai ver o SL BENFICA tem de ficar até ao fim, pois nunca desistem de lutar e honrar o emblema, os adeptos e o trabalho e sacrifício semanal. Empatamos a 37 segundos do fim. Na minha opinião de maneira justíssima e apesar de querermos sempre a vitoria hoje não foi possível mas as minhas atletas foram mais uma vez de uma crença e uma vontade do tamanho da sua qualidade, enormes como sempre. Resta continuar na luta e para a semana voltar a ser competente em mais um duelo muito difícil.
Parabéns aos Restauradores pela maneira como fomos recebidos e pela excelente equipa muito bem orientada pelo André Teixeira.

7ª Jornada do Campeonato Nacional - Fase Final:

SL Benfica - Golpilheira, 18 de Abril, às 15h

Já foram sorteados os jogos da ''Final Four' da Taça de Portugal de Futsal, que serão disputados em Oliveira de Azeméis:

(2 de Maio)

Leões de Porto Salvo vs SL Benfica
Quinta dos Lombos vs Estrelas do Feijó

Final está marcada para 4 de Maio, cujo jogo será transmitido por parte da RTP2.

Formação

Júniores - 17ª Jornada do Campeonato Distrital AFL

Final: SL Benfica 19-0 UDC Forte

Vitória arrasadora. Continuamos na liderança com um percurso imaculado - 15 jogos/ 15 vitórias.