quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Mais SL Benfica

O triatleta do SL Benfica, Miguel Arroiolos, foi, este Domingo, o melhor português na Taça do Mundo de Triatlo de Alicante, ao terminar no 5º Lugar na prova ganha pelo suiço Sven Riederer. O Benfiquista gastou mais 26 segundos que o vencedor. Já outro triatleta do nosso clube, Pedro Mendes, foi 30ª classificado nesta etapa da Taça do Mundo.
A prova começou com um segmento de Natação onde imperou o equilíbrio. Na passagem para o segmento de Ciclismo formou-se um grupo de 50 atletas na frente da prova. Tudo iria ficar resolvido no segmento de Corrida. Aí, desde o momento inicial, ficou definido um pequeno grupo na frente da corrida onde estava integrado o Miguel Arroiolos. À medida que os quilómetros foram passando, o grupo final ficou reduzido a 5 atletas, acabando assim o Miguel na 5ª posição.
Excelente resultado por parte do nosso triatleta. Parabéns, Miguel!!!

Noutro âmbito, já podemos apresentar as equipas de Ténis de Mesa e Bilhar do SL Benfica para a época 2013/14.
O Benfica Eclético deseja os maiores sucessos a estas secções do clube na próxima temporada desportiva.