quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Modalidades de Salto Alto

A formação orientada por André Cardoso interrompeu a série negativa, ao suplantar o BoaViagem por 65-53, porém permanece no 4º lugar da Fase Regular da Liga Feminina de Basquetebol.
Sobre patins, as nossas gloriosas mantêm-se invencíveis, após terem derrotado, por 3-4, o oponente mais capaz da Zona Sul do Campeonato Nacional. Com este desfecho na visita ao reduto do Stuart HC Massamá, o SL Benfica ascendeu à liderança isolada da classificação.

Para consulta de tudo sobre a época 2015/2016 do Ecletismo Feminino do SL Benfica, pode ver aqui:

Acompanhe seguidamente os resultados das nossas meninas de Basquetebol, Futsal, Hóquei em Patins e de Voleibol.

BASQUETEBOL

Séniores - 7ª Jornada o Campeonato Nacional Liga Feminina

Resultado final: SL BENFICA 65 - 53 BoaViagem

(1ºp: 17-16; 2ºp: 15-10; 3ºp: 12-15; 4ºp: 21-12)

Marcadoras: Callan Taylor (13), Joana Ramos (12)Inês Cruz (10), Mafalda Borges (8), Nádia Fernandes (6), Joana Alves (6)Janeicia Neely (4)Brigitta Cismasiu (4), Marta Vargas (2).

Volvidos três desaires consecutivos, as comandadas de André Cardoso retomaram o trilho dos êxitos na recepção ao conjunto açoriano do BoaViagem. Na classificação, ocupamos isoladamente o 4º lugar. 7 jogos, 4 vitórias.
No cômputo geral, as águias estiveram praticamente sempre na frente do marcador (32-26 ao intervalo), mas só no último e decisivo período garantiram o desfecho positivo. Uma importante vitória, tendo em vista os Playoffs.
Do ponto de vista individual, a extremo-poste Callan Taylor (13 pontos, 11 ressaltos, 7 assistências e 23,5 de valorização MVP) foi a figura do encontro, secundada do lado encarnada por Joana Ramos (12 pontos, 8 ressaltos).

Formação

Sub-19 - 1ª Jornada do Campeonato Distrital - 2ª Fase (Série F2A1)

Resultado final: SL BENFICA 57-75 Algés

Mau começo, depois do 1º lugar na 1ª Fase.

Sub-16 - 2ª Jornada do Campeonato Distrital - 2ª Fase (Série F2A1)

Resultado final: SL BENFICA 89-50 ES Alberta Menéres

Boa vitória. 2 jogos, 1 vitória.

Sub-14 - 6ª Jornada do Campeonato Distrital - 1ª Fase (Série F1A1)

Resultado final: SL BENFICA 64-49
CB Queluz

Nova vitória. Completamos a 1ª Fase na liderança isolada. Segue-se a 2ª Fase (F2A1). 6 jogos, 6 vitórias.

HÓQUEI EM PATINS

Séniores - 6ª Jornada do Campeonato Nacional

Resultado final: Stuart HC Massamá 3 - 4 SL BENFICA

(0-4 ao Intervalo)

Marcadores: Macarena Ramos (2), Marlene Sousa, Rita Lopes.

No aguardado confronto entre os clubes que antes desta ronda partilhavam o topo da classificação, as pupilas de Paulo Almeida não desperdiçaram a hipótese de se isolarem na liderança. 5 jogos, 5 vitórias.
As Tri-Campeãs Nacionais começaram praticamente a ganhar e pareciam ter a questão resolvida ao intervalo (0-4), mas houve reacção da equipa da casa na segunda parte ao apontarem três golos, com as encarnadas a tirarem claramente o pé do acelerador e a vacilarem do ponto de vista da eficácia atacante. Portanto, o resultado final traduz a dificuldade que as águias enfrentaram, no duelo entre os dois melhores colectivos desta fase (Zona Sul).

Resultado final: Carnide 0-9 SL BENFICA

Mais uma goleada, depois daquela aplicada ao eterno rival. Liderança isolada. 7 jogos, 7 vitórias.

Iniciadas - 4ª Jornada do Campeonato Distrital

Resultado final: At. Povoense 2-1 SL BENFICA

Mau resultado. Continuamos na liderança, mas agora de forma partilhada. 4 jogos, 3 vitórias.

VOLEIBOL

Formação

Cadetes - Campeonato Regional - 1ª Fase (Série A)

Resultado final: SL BENFICA 3-0 Belenenses, (25-15; 25-19; 25-20)

Nova vitória. Ocupamos o 2º lugar. 3 jogos, 3 vitórias.

Iniciadas - Campeonato Regional - 1ª Fase (Série A)

Resultado final: Belenenses 1-3 SL BENFICA, (25-11; 25-7; 16-25; 25-7)
Resultado final: CV Lisboa 0-3 SL BENFICA, (12-25; 15-25; 18-25)

Jornada dupla completa com sucesso. Ascendemos à vice-liderança. 4 jogos, 3 vitórias.

Infantis - Campeonato Regional - 1ª Fase (Série B)

Resultado final: EPE Lobato 2-1 SL BENFICA, (25-18; 14-25; 15-9)
Resultado final: SL BENFICA 1-2 CR Piedense, (25-21; 23-25; 7-15)

Péssima jornada dupla. Fechamos a 1ª Fase no 3º lugar. Segue-se o Playoff com vista a discutir a série que disputaremos na 2ª Fase. 7 jogos, 5 vitórias.