quarta-feira, 6 de maio de 2015

Modalidades de Salto Alto

Conscientes de que não há margem de erro, as Campeãs Europeias ultrapassaram com distinção, apesar da vantagem curta ao intervalo (0-1), a formação oriunda de Massamá e permanecem na dianteira, de forma repartida, da Fase Final do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins.
Num fim de semana proveitoso para a vertente feminina da secção, as Sub-19 arrecadaram duas vitórias no duplo compromisso que tiveram pela frente e assumiram, à condição, a liderança da 1.ª Fase do Campeonato Nacional de Basquetebol - Zona Sul.
A turma de Iniciadas completou a jornada dupla com um desaire e o primeiro triunfo somado na 1.ª Fase do Campeonato Nacional - Série C, no entanto não resultou em mudança na tabela classificativa.

Para consulta de tudo sobre a época 2014/2015 do Ecletismo Feminino do SL Benfica, pode ver aqui:

Acompanhe seguidamente os resultados das nossas meninas de Basquetebol, Hóquei em Patins e de Voleibol.

BASQUETEBOL

Formação

Sub-19 - 11ª/12ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional - Zona Sul

Resultado final: Basket Almada 44-101 SL BENFICA
Resultado final: SL BENFICA 81-53 SIMECQ

Regresso às vitórias e logo com um duplo compromisso completo com êxito. Assumimos provisoriamente a liderança, ainda que de forma repartida. 12 jogos, 9 vitórias.

Sub-16 - 10ª/11ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional - Zona Sul

Resultado final: Stella Maris 38-68 SL BENFICA

Resultado final: SL BENFICA 62-63 GDESSA

Dupla jornada agridoce para as Campeãs Distritais. 5.º lugar. 11 jogos, 5 vitórias.

Sub-14 - 4ª Jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional - Zona Sul

Resultado final: GDESSA 52-53 SL BENFICA

Nova vitória. Liderança partilhada. 4 jogos, 4 vitórias.

HÓQUEI EM PATINS

Séniores - 9ª Jornada da Fase Final do Campeonato Nacional

Resultado final: Stuart HC Massamá 0 - 8 SL BENFICA

(0-1 ao Intervalo)

Marcadoras: Marlene Sousa (2), Rute Lopes (2), Marta Vieira (1), Sofia Vicente (1), Inês Vieira (1), Andreia Dâmaso (1).

Regresso aos triunfos de forma natural, ainda que o adversário normalmente se defenda bem no seu reduto, conforme se verificou até ao intervalo com as Bi-Campeãs Nacionais a sentirem dificuldades em derrubar uma equipa que tentou de tudo para adiar o golo encarnado. Na etapa complementar as pupilas de Paulo Almeida apresentaram-se demolidoras no capítulo da concretização. Tudo na mesma na frente da classificação. 9 jogos, 7 vitórias.