quarta-feira, 2 de julho de 2014

Pavilhão também é Formação

A equipa de Infantis do Sport Lisboa e Benfica sagrou-se este domingo, na Mealhada, Campeã Nacional de Hóquei em Patins. No mesmo pavilhão, os Juvenis foram Vice-Campeões.
Na cidade de Fafe, os Infantis terminaram o encontro Nacional de Andebol no 4.º posto. Quanto à equipa B, terminamos na 3.ª posição do Campeonato Nacional II Divisão

Fique a conhecer todos os resultados da Formação Benfiquista durante a última jornada desportiva, bem como algumas das classificações finais já conhecidas.

Final: SL Benfica 1-4 HC Braga

Derrota pesada no culminar de uma época positiva. Passamos o testemunho uma vez que tínhamos conquistado o título na época passada.

Infantis - Campeonato Nacional

Final: SL Benfica 5-1 HC Braga
Final
Final: SL Benfica 3-2 Valongo (Marcadores: Afonso Severino (1), Bruno Santos (1), Paolo Dia(1))

O triunfo final dos nossos rapazes, perante o vencedor do título no ano transacto, não merece contestação. A equipa reagiu muito exemplarmente após estar a perder por 0-1, ao colocar-se em vantagem por 3-1. Trata-se do primeiro título nacional de Infantis do historial do nosso clube.

SL Benfica vencedor do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins no escalão de Sub 13!!!

Final: CD Xico Andebol 33-30 SL Benfica B

Terminamos na terceira posição da pauta classificativa, com 21 pontos somados.

Final: SL Benfic16-21 Águas Santas

O percurso até às Meias Finais foi imaculado, todavia só deu para o 4.º lugar final. Há que continuar a evoluir.