segunda-feira, 15 de abril de 2013

Vitórias na Canoagem e nos Desportos de Combate

É visível que por razões óbvias damos maior destaque às modalidades de pavilhão mas sempre que se justifique escrevemos sobre as outras modalidades, algumas delas com relevância na História do SL Benfica. Este fim de semana destacamos a Canoagem (Benfica Olímpico)  e os Desportos de Combate (Luta Greco-Romana)

Começo pela Canoagem, onde obtivemos três vitórias na Taça de Portugal de Regatas em Linha disputada no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho. João Ribeiro foi 1º em  K1 200 metros (foi 2º classificado em K1 1000 metros). Joana Vasconcelos ganhou nas especialidades de K1 500 metros e K1 200 metros (a canoísta Teresa Portela foi 2ª classificada em ambas as provas).

Nos Desportos de Combate, referência para o Campeonato Nacional Individual de Luta Greco-Romana em Juniores e de Luta feminina em Cadetes e Absolutas. O SL Benfica esteve representado por vários atletas e sete deles foram campeões! De seguida veja quem se tornou campeão nacional: